DSC 0211 s

Bläserklasse

Mit der St.-Veit-Schule in Flein haben wir seit 2006 eine Kooperation und freuen uns, dass die Zusammenarbeit so wunderbar klappt.

Die Bläserklasse beginnt in der Regel im 3. Grundschuljahr und begleitet die Kinder dann bis zum Ende des 4. Schuljahres. Zunächst startet im Oktober der Einzel- oder Gruppenunterricht durch qualifizierte Lehrkräfte der Musikschule Lauffen. Der Unterricht findet in den Räumlichkeiten der St.-Veit-Schule Flein statt.

Das Zusammenspiel innerhalb der Bläserklasse beginnt dann nach den Herbstferien.

Musikinstrumente können zu vergünstigten Konditionen beim Musikhaus, Neckargartacher Straße 74, Heilbronn gemietet werden.

Anmeldung zum Instrumentalunterricht und zur Bläserklasse bitte direkt über unsere Jugendleiterin Sabine Kollmar.

Probe der Bläserklasse:

Freitag von 16.45 Uhr bis 17.30 Uhr

Musiksaal der St. Veit-Schule Flein

Partner der Bläserklasse:

St. Veit-Schule Flein
74223 Flein
Ansprechpartner: Herr Klooz
Telefon: 07131 / 59210

Das Musikhaus
Neckargartacher Str. 94
Ansprechpartner: Hans-Martin Schmidt
Telefon: 07131 / 4884499

Musikschule Lauffen
Südstr. 2
74348 Lauffen
Ansprechpartner: Frau Meißner
Telefon: 07133 / 4894

Musikverein „Frohsinn“ Flein e.V.
Jugendleitung
Sabine Kollmar
Telefon: 07131 / 251237

Probe der Bläserklasse:                              Freitag von 16.45 Uhr bis 17.30 Uhr